A cozinha da Alcobaça – La Confraria (blog), julho/2009

A Cozinha da Alcobaça é um livro de receitas e de histórias sobre culinária, sabores e costumes. A autora, Laura Góes, é a chef de um dos restaurantes mais conhecidos da Serra Fluminense, da Pousada da Alcobaça, em Itaipava. Com instruções precisas, as receitas atendem a cozinheiros experientes e encorajam os primeiros passos de iniciantes. As histórias proporcionam uma leitura divertida até para quem não tem a menor intenção de cozinhar.

Leia mais aqui

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em A Cozinha da Alcobaça

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s