Cozinhando no quintal – Catraca Livre, 10 de outubro de 2014

cozinhando_no_quinta - capal

Livro registra comidinhas de brincadeira feitas por crianças ao redor do Brasil

Escrito pela educadora Renata Meirelles, idealizadora do projetoTerritório do Brincar, o livro “Cozinhando no Quintal” nasceu a partir da experiência vivida por ela e pelo documentarista David Reeks entre abril de 2012 e dezembro de 2013, quando percorreram diversas regiões brasileiras – incluindo comunidades rurais, indígenas e quilombolas, grandes metrópoles e localidades no sertão e no litoral.

Cozinhando no quintal mostra, por meio de registros fotográficos, como as crianças utilizam com criatividade os elementos ao seu redor na hora de brincar de cozinhar, fazendo comidinhas com ingredientes encontrados no quintal, como flor, lama, grama, folhas e sementes. As fotos dos pratos dos pequenos chefs vêm acompanhadas de textos com informações sobre os ingredientes escolhidos e o modo de preparo.

Segundo a jornalista, Cozinhando no quintal é “uma inspiração que todos deveriam ter ao lado, pra nunca deixar morrer a delicadeza ligada ao que nos faz vivos: a comida de corpo e alma”.

O livro custa R$ 22 e já está à venda em livrarias de todo o país ou pelo site daEditora Terceiro Nome.

Confira aqui a matéria na íntegra

E veja aqui mais detalhes sobre o livro

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Cozinhando no quintal

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s