Cozinhando no quintal – PublishNews, 2 de outubro de 2014

cozinhando_no_quinta - capal

Brincando de comidinha

Autora viu como pequenos cozinheiros preparam pratos com ingredientes de ‘mentirinha’

A experiência vivida pela escritora Renata Meirelles e pelo documentarista David Reeks entre abril de 2012 e dezembro de 2013, quando percorreram diversas regiões brasileiras, resultou no livro Cozinhando no quintal (Terceiro Nome, 56 pp., R$ 22). O título mostra, por meio de registros fotográficos, como as crianças utilizam com criatividade os elementos ao seu redor na hora de brincar de cozinhar, fazendo comidinhas com ingredientes encontrados no quintal. As fotos dos pratos dos pequenos chefs vêm acompanhadas de textos com informações sobre os ingredientes escolhidos e o modo de preparo. O lançamento do título está marcado para o dia 8 de outubro, às 19h, no Instituto Alana (Rua Fradique Coutinho, 50, Pinheiros, São Paulo/SP).

Confira aqui a nota na íntegra

E veja aqui mais informações sobre o livro

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Cozinhando no quintal

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s