Sorbets e sorvetes – Abrasel, dezembro/2012

Capa sorbet final

 

“Sorvetes feitos com frutas nativas foram os centros das atenções, ontem (4), no restaurante Tordesilhas (SP), durante o lançamento de “Sorbets e sorvetes: uma festa de frutas brasileiras”.

A autora Rita Medeiros é pesquisadora e fabricante de sorvetes artesanais em Brasília (DF). Desde 2005 ela se dedica a elaborar gelados com sabores do cerrado.”

Leia mais aqui

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Sorbets e sorvetes: uma festa de frutas brasileiras

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s