Sorbets e Sorvetes – Tudo al dente, dezembro/2012

Capa sorbet final

 

“Rita Medeiros é sorveteira, em Brasília. Na Sorbê, faz experiências com frutas do cerrado, como cagaitas, barus, jenipapos, macaúbas, açaís, cupuaçus e muitos outros sabores. Hoje, ela lança no restaurante Tordesilhas o livro “Sorbets e sorvetes: uma festa de frutas brasileiras”, em que fala do trabalho artesanal dos catadores, da exuberância das nossas matas, da aridez do cerrado e da caatinga e da busca de frutos e sabores ainda pouco conhecidos de nosso paladar, como o de mama-cadela, marmelada, guapeva e curriola.”

Leia mais aqui

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Sorbets e sorvetes: uma festa de frutas brasileiras

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s