Cozinha Caiçara – A Folha Paulista, dezembro/2010

cozinha_caiçara

“O melhor livro de cozinha do Brasil, de acordo com a edição 2010 do Gourmand World Cookbook Fair Awards, é resultado de duas pesquisas realizadas na Universidade Federal de São Carlos (UFSCar). A obra “Cozinha Caiçara: Encontro de Histórias e Ambientes” foi desenvolvida como projeto de extensão das pesquisadoras Marina Vianna Ferreira e Mayra Jankwsky, durante o doutorado realizado no Programa de Pós-Graduação em Ecologia e Recursos Naturais (PPGERN). O trabalho traz um retrato da cultura caiçara sob o ponto de vista culinário.”

Leia mais aqui

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Cozinha caiçara - encontros de histórias e ambientes

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s