Coizinha Caiçara – São Carlos oficial (site), dezembro/2010

cozinha_caiçara

“Um projeto de extensão realizado durante doutorado no Programa de Pós-Graduação em Ecologia e Recursos Naturais (PPGERN) da UFSCar resultou no melhor livro de cozinha do Brasil. A obra “Cozinha Caiçara: Encontro de Histórias e Ambientes” foi elaborada pelas biólogas Marina Vianna Ferreira e Mayra Jankwsky.

O trabalho traz um retrato da cultura caiçara sob o ponto de vista culinário. O prêmio foi concedido na edição 2010 do Gourmand World Cookbook Fair Awards.”

Leia mais

Anúncios

Deixe um comentário

Arquivado em Cozinha caiçara - encontros de histórias e ambientes

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s